如果一只蚂蚁瘸了或瞎了,它能在它的社会中有所养吗?或者它会很快死去?

如果一只蚂蚁瘸了或瞎了,它能在它的社会中有所养吗?或者它会很快死去?如果一只蚂蚁瘸了或瞎了,它能在它的社会中有所养吗?或者它会很快死去?如果一只蚂蚁瘸了或瞎了,它能在它的社会中有所养吗?或者它会很快死去?

好评回答
    何为"瞎",蚂蚁是用触角的.
    我小时候爱这样玩:把它的触角扯了,结果它找不到回去,而且同伙会咬它.而它也会像人脾气暴躁一样.
    你的问题就不用说了塞!

    w***

其他答案

  • 跟人一样,要受到歧视

    小***

  • 一只蚂蚁瘸了或瞎了,它就不能在它的社会中立足。因为它无法为其它的蚂蚁服务,也就是说它对于它的社会已经没有用了,如果它不死对它的群体是一个负担,因此为了群体的利益它必须死。其实这并非是动物无情的地方,而是它的一种生存方式。

    1***

  • 担当原有职务!这就是动物无情的地方!

    天***