如果金刚石能合成特殊戒指。你会去合吗?

在盛大主页上锻造专题中,有一项调查:金刚石还想合成什么?和还想有什么用途?
我经常在那添上建议增加用金刚石合成:护身戒指、隐身戒指、麻痹戒指
也就是说变相向盛大买装备。
想合的朋友门也去添调查吧。人多力量大。
如果以后真能用金刚石合成这些戒指朋友们会去合吗?

好评回答
    我想以后盛大迟早会开通金刚石合成特殊戒指的。因为可以刮玩家的钱!!!
    如果需要石头数量在500以上,我绝对不会去合成。500以下可以考虑合成一个玩玩。

    w***

其他答案

  • 想完私服啊你。鄙视.

    仙***

  • 玩~

    7***

  • 絕?Σ缓铣??不如離開去玩sf

    愛***

  • 很怀念以前的日子,在僵尸洞骷髅洞都可以交很多的朋友!~现在的盛大就是最大的4f,大家都不要玩了,盛大垃圾!~狗日的!~

    p***

  • 好的装备 不是每个人都能打到的
    能合成的话 价格相对来说会降低许多
    就像从前 一把屠龙可以卖多少钱?现在多少钱?
    虽然有些玩家不愿意为了装备花钱
    但还是有肯花的
    肯花的买着便宜 当然是会同意这样的了

    l***

  • 是啊,如果还在玩就会去合了。要是那时的盛大磁垃圾了。。
    合了也没有意思了。。。。盛大关门是早晚的事。

    我***

  • 如果真的这样,那不玩传奇了,玩私服去得了

    曾***

  • 那传奇就是真的在做最后的挣扎了

    w***

  •         哎,有什么办法呢,谁叫自己就是喜欢玩盛大呢?不过盛大也做的稍为过份点了,只是一味的想从玩家身上赚钱,也不把自己的经营搞玩善一点,老是盗号啦,复制装备,金砖啦,我还买了盛大密保,还不是让人给盗了.你说这还能让人放心的玩下去吗?大家也来说说吧.我无语!!!!!!!!!

    天***

  • 恩,我同意!那不是有便宜盛大哪个狗东西了!

    l***

  • 金刚石是的敛钱的工具,

    寒***

  • 如果金刚石能合成特殊戒指,那我绝对不玩了!游戏还收费,偶不如搞个私服玩撒!

    忧***

  • 如果10个金刚石能换个护生,20个金刚石能换个麻痹,我也去搞一个。如果10万个金刚石换一个,那你们也别去了。

    布***

  • 还不如直接给白金会员办理套装直销。顺便把级别调到49算了。1W一年!

    杀***

  • 哎 我好怀念以前的传奇 一把龙纹或者裁决就是一个服务器的老大 那像现在 屠龙满地都是 42的也是层出不穷

    孤***

  • 我一定要合个麻痹,我在盛大还没用过那东西,郁闷啊!

    大***

  • 好东西都是有钱人用的

    笑***

  • 呵呵,只要能合就会有N个人去合的

    老***

  • 如果是真的就?]什麼意思了啊

    豬***

  • 难道你们不觉得现在网吧里玩私服的越来越多了吗?
    不象前两年全都在玩盛大

    l***

  • 日盛大

    知***

  • 那盛大的传奇距离倒闭的日子就不远了~应该给首饰升级而不是锻造合成

    冻***

  • 不用担心,盛大又不是傻子,他知道如果让你们都有了顶级装备就没意思了,
    就有倒闭的危险,所以他会有很多手段的。
    比如,就算每个54都有了麻痹,他可以出一种装备,麻痹几率更大,刀刀麻痹。
    这样一来,麻痹戒指就垃圾了,就想现在的祖玛一样,打出来大家还抢,
    其实都知道没用的,还没有拣几个垃圾首饰衣服卖商店钱多呢
    现在我就经常在安全区仍四被而,阎罗什么的,卖人卖不出去
    卖商店太便宜,还不如扔了吸引人来追你多好玩

    破***

  • 盛大是最大的SF啊
    说不定现在做东西不要材料就是为了消耗石头
    在出来合成节子 变法赚钱

    z***

  • 那样就太没意思了~~~

    哈***

  • 搞笑! 到那时盛大就成了垃圾了,和现在某些SF一样,准备关门吧

    工***

  • 去啊,哈哈

    平***

  • 继续玩下去的话  是会去合的 只是不知道那时候的传奇还有啥意思  不如搞个 4F或者 单机版一个人过瘾就算了  呵呵 有点矛盾吧

    烈***