请问赤壁中人物40级时的九品军侯称号的任务怎么才能接到

请问赤壁中人物40级时的九品军侯称号的任务怎么才能接到?谢谢。

好评回答
    接任务NPC在巴属换军章那里,过去能看见NPC头上的绿卷轴.如果你功勋够就能直接接了(1个200功勋,可选文或武.也可都接).不够就只能看见任务不能接.然后去长安找文官(在城的左上角)或武官(在结义任务那里)就可以了.做完给称号,黄色的,不过没属性,每日能领1金的俸禄.

    伊***

其他答案

  • 直接给我分把,照搬2楼的答案,他答案有错误我修改下,文武两官的封号有加血的属性,俸禄要扣10点功勋,劝有钱最好表拿,40级如果接不到封官任务那证明你先入了阵营   你必须用天子诏书退出军营去长安太学(文)或者长安云台(武)接封官任务,建议前期不要入军营容易被外国人杀,而且到了50级升8品官的时候你又要退出来封官那样很麻烦,现在物价涨了最好不要乱用天子诏书.

    d***

  • 我照这样做完了没给我黄色的称号啊

    z***