今天冷得要死,利物浦要打出0:0或1:1就有意思了

还有活着的任9么?14场估计都歇菜了吧?

全部答案

  •   要是利物浦跑个1出来,那么任九就会学前几年的一期!40几万!晕死!

    1***

  • 我15张单子已经全部牺牲,赫塔单0,热刺31,可惜没有防住2 3两场倒霉鬼,布莱克本单0,真的无语了,希望铃铛好运气!目前礼物铺依然没有动静,真怕他要送礼。

    1***

  • 希望如此!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 在此祝福一下楼上的吧,别那么狠了,害没人中也不好,哈哈

    骄***

  • 你帮我祈祷利物浦决杀,我和你视频给你看我的单子。
    我不会传图。
    单3。
    T14,已错赫塔,R9全挂。

    风***