大家来帮我看看这个配置怎么样?

主板:微星K9 双核4200+内存:金士顿1G显卡:七彩虹8500硬盘:160G(牌子没问,可能也不会太差)机箱电源:普通键盘鼠标:普通显示器:19宽频液晶(或17“纯平)这套配置玩3D网游怎么样啊?大概要多少钱?如果19”宽频换成了17“纯平,想提高性能应该增加哪几个方面?哪位高手指点一下?顺便问一下英特尔的双核和AMD的双核哪个好?好像在哪听说英特尔的双核不是真正意义上的双核(一年前看到的,不知道现在怎么样了)

好评回答
    用AMD的吧,对游戏类运算的支持比INTER的好。玩3D游戏基本没问题,建议加内存组成双通道,这个要看主办的FSB多大了,如果不够宽的话就单条800,够宽可以双667。硬盘最好换成16M缓存的,单碟容量越大越好,个人始终认为当前计算机的瓶颈是硬盘传输速率。16M的好象一般都250G,你再看看,祝好运

    嵇***

其他答案

  • 显卡太垃圾。
    DX10显卡的话`3850/3870/8800GS/8800GT这几款可选`
    比3850低的就没有意义了`不如选DX9`
    7900GS(影驰的才669RMB)`1950GT(蓝宝石的才799)
    都是很不错的选择`性价比极高`
    比2600/8600这档次的DX10卡强很多。

    s***

  • 你要先说一下打算花多少钱?最好告知上限,不然不知道怎么帮你。

    n***