大家帮我看看这个电脑配置怎样,如果稍作改动能使性价比更高的,请给予建议?

cpu:Intel Pentium E2180 商家报价 ¥485↓1.02%
接口类型:LGA 775/生产工艺:0.065um/主频:2.0GHz/二级缓存:L2 1024K/前端总线频率:800MHz/包装:盒装

内存: 金士顿 DDR2 800 2G商家报价 ¥305  -
适用类型:台式机/内存类型:DDR II/内存容量:2048M/内存主频:DDR2 800/颗粒封装:BGA

硬盘:希捷 250G SATAII 8M(7200.10/ST AS) 商家报价 ¥370
容量:250G/接口标准:S-ATA II/盘体尺寸:3.5寸/转速:7200rpm/缓存容量:8M

主板:
技嘉 GA-P35-DS3L 商家报价 ¥799↓11.12%
最大支持内存容量:8G/CPU插槽类型:LGA 775/支持处理器:Prescott,Pentium D,Conroe/芯片组或北桥芯
片:Intel P35/南桥芯片:Intel ICH9/内存槽类型及数目:4 DDR2 DIMM/内置声卡:板载ALC888 8声道声卡

显卡:七彩虹 镭风3690-GD3 CF黄金版 256M D12 商家报价 ¥599
芯片厂方:ATI/芯片型号:AMD-ATI Radeon HD 3690/显存容量:256M/显存类型:DDR III/核心频率:660MHz/显存频率:1660MHz

液晶:
三星 932B+商家报价 ¥1888 ↓7%
尺寸:19寸/接口类型:15针 D-Sub,24针 DVI-D接口/亮度:300cd/m2/对比度:2000:1/分辨率:1280*1024/响应速度:5ms

机箱:
金河田 飓风8197B 商家报价 ¥300↑4.17%
机箱样式:立式ATX /机箱仓位:4光驱位,1软驱位,6硬盘位/标配电源:金河田355WB 3C/其它性能:带防尘网
罩设计,侧板加冲TAC散热孔

好评回答
    1 我觉得单条2GB起码在兼容性上是2条没法比的,还是上2GB的吧。
    2 16m的速度是能快点的。
    3 你的显示器这个价格能买22寸的了,建议换个牌子的22寸宽屏的,不支持宽屏的游戏可以用窗口模式玩的。
    4 这个叫 飓风 2  8197 我这里报价 最低198最高270的。你的那个看看带不带电源是不是额定功率300w的。
    5 这个搭配兼容的。
    6 可以对付3d设计的。3690可比8600gt强多了。

    c***

其他答案

  • 内存将来2G是主流,上2G单条吧 其它的都可以
    祝你好运!

    蓝***

  •   1。双条1G的如果主板能支持双通道的话,使用相同的1G条,在多任务处理时要稍微好一些,但是如果考虑日后还想升级的话,还是用一条2G的比较实际。
    2。16M的速度要快点点,个人感觉不太明显的说。
    3。显示器这个价格推荐你加几百元买DELL的SP2208,支持4:3(也就是可以打1。
      5的CS),支持等比等,性能比较强悍。。。三星的显示器如果用的不是三星板的话,纯粹是垃圾。。。而且DELL的服务也算可以。。。看电影。。。还是宽屏好些,如果两者一起考虑,那显示器带上4:3和等比等功能的话。。就实用得多。 4。机箱应该配备好一些。
      。。这个机箱电源对于你来说足够。。。也可以,要便宜也便宜不了几个钱。。。。 5。如果在价格浮动不大的情况下,你选择DDR800的内存如果能搭配AMD的相近的价位处理器的话,比目前这款搭配是要好一些的说。。。 6。3D设计足够了,目前不管是哪一款的3D软件,真正的引擎进步没有太大。
      。。 。

    l***

  • 内存将来2G是主流,上2G单条吧
    CPU和主板都可以,至于显卡如果你玩游戏的话,还是选N卡,上8800或9600,如果是3D设计之类,上3690就不错
    当然,显示器我觉得19普屏并不好看,这个价格完全可以上22寸了
    呵呵
    玩起游戏来也不是那么差啊
    其它的都可以
    祝你好运!

    叹***