一般电脑开机需要多少时间?

我现在大概在四十五秒左右
这样的时间是快还是慢?

好评回答
    不知道你安装的系统是什么?要是网吧XP系统就能快一些,大约需要
    30秒左右就可以了···另外你的杀毒软件和防火墙还有其它软件对
    启动都有影响的,你的机器四五十秒就够快的了。(看看IE的启动加
    载项里不是微软和字母不是M打头的软件给“禁用”,启动项里不用
    的软件给“斩停”可能会更快,你可以自己试一试。)

    枫***

其他答案

  • 我计算过,如果不安防火墙(瑞星),我的电脑开机只需要25秒
    安了防火墙的可能会时间长点,大约32秒左右也能进入系统
    如果电脑里的垃圾很多(多指C盘那些无用的加载程序),就要近50秒的时间
    解决办法:你可以下载超级兔子之类的软件,可以对系统进行清理,这样对启动时间有一定的提升。
     ,这个网站有很多好用的软件。

    温***

  • 不慢,加载的东西太多就会慢了

    w***

  • 不错了,挺快了,我开机要5分钟呢.因为我7788的东西太多了.哎...

    问***