榨汁机绞肉功能有哪些使用方法?

全部答案

  • 加工食材前将肉类的筋、骨、皮去掉,并预先切成约1-2厘米/0.5-1英寸的小块,然后进行加工
    1.将绞肉刀架放置在搅拌杯内柱上,把食材放入绞肉杯中(不能超过杯子大容量刻度,约220克)
    2.绞肉杯盖的触针插入绞肉刀架中,顺时针方向将卡口旋紧
    3.将绞肉杯放置于主体上,按顺时针方向将卡口卡紧
    4.(1)插入电源,确认通电
    (2)将旋钮转到档位“1”或“2”,产品启动,将旋钮转到档位“0”上,产品停止
    (3)加工完成后,请将插头从电源插座中拔出,确认断电
    (4)逆时针转动绞肉杯,从主体上取下,打开杯盖,取出绞肉刀,再取出加工后的食材

    l***