如何修改三国X里武将的能力

本想另创新人可是名字打出来都不是我本来想要的那个,后想把原本武将的能力改了,可是下了个GM8的却不会用.有谁对这个比较了解的能不能指点在下?!

在线等^

好评回答
      名字不对是乱码问题。无法解决,必须去游侠网下一个武将登录编辑器在游戏外面登录武将。用GM8很简单,进入游戏后,找你用的武将最低的一项数值(这样涨得快,好改),去锻炼所或者找武将师事,20天后你可以看到武将数值经验涨了一点。GM8里新建两个任务,第一个查你武将的那个数值,第二个查该数值经验。
      再师事,经验改变后再在第二个任务查,,直到只有一个数(如果始终有几个,那挨个修改,每改一个就回去看看数值有没有变,没有就把数值还原,再找下一个,有就说明你找对了)如此找出经验数值后,锁定为99,然后师事一次你武将数值就+1,再到第一个任务找吧。
      找到这个值以后,右击,内存编辑。点上以后你可以看到一个不一样的颜色表示你那个值,不过是16进制,最下面显示它十进制的值,在这个值前后几位,你可以看到其他几个值,应该和你人物的其他属性值相对应,全部改成FF就可以了。 最后,其实我说的都是废话,自己去下个三国志X PK版,想怎么改就怎么改。

    w***