连击技能的有关问题

完美世界中,技能一栏里的那连击技能是做什么用的。

好评回答
      连击技能的意思是 你把技能的顺序排起来 系统会自动给你使用这些技能 特别是MM的加状态 我觉得所有MM加状态都是用的连击技能吧 直接按一下4个状态技能就出来了 还有攻击技能也可以这样 但有些技能是有冷却时间的你在排的时候要注意时间 比如你才用了这个技能马上又用的话 就会站那 所以你可以在打怪的时候去摸索 设计出最适合你和你打的怪的连续技能 比如我MG 我的连击技能就是排的 引而不发(连击技能的话是不会快引的),平射,退,平射,晕。
      平射,寒冰,平射。。。。。基本怪就死了, 还有个以下技能循环那个 就是比如你是YJ或MM需要一直用技能。但连击技能最多也就8个技能,也就是说1次只能攻击8次。但你可以在最前面放一个以下技能循环只要技能冷却时间够了的,就可以无限的循环下去,就像MM吧,常用攻击技能只有雷链。
      羽箭,龙卷风。。就可以这样编排。。。。首先,以下技能循环,再雷链,龙卷风,羽箭,龙卷风,羽箭,龙卷风,羽箭。 这样的话就会无限下去。。虽然打怪不会这样,但如果你打BOOS这样就会很有用了 只用按一下,就可以聊天了当然你得看着蓝。。。总的来说,你自己的习惯不同,怪不同就有很多种方法。

    不***

其他答案