跑跑卡丁车有活动网页么?

我在玩跑跑卡丁车时,出来个人物,自称系统人员,说我中奖了,还给我了个验证码和网址,我打开了,上面写着“欢迎来到跑跑卡丁车活动网页”,说我中了一笔记本电脑,让我出八百领奖,不知是不是真的?

好评回答
    绝对是假的.
    这很明显是骗局,而且经久不衰......
    它笔记本电脑都送你了,为什么非多要你800RMB呢?
    跑跑的官方网站只有一个:
    无原无故你为什么中奖了?
    朋友,送你一句话:好事宁信其无,不可信其有;坏事宁信其有,不可信其无.
    天上不会掉馅饼.....(好吧,即使会掉,那也本是无所谓有无所谓无的).

    爱***

其他答案