本周中意西战报

意大利杯1/4决赛次回合:

罗马主场1比0力克桑普多利亚,以2比1的总比分率先晋级。

国际米兰客场3比2力克尤文图斯,以总比分5比4晋级。

拉齐奥客场2比1力克佛罗伦萨,总比分4比2晋级.

卡塔尼亚主场2比1逆转乌迪内斯,双方总比分战为4比4,卡塔尼亚凭借客场进球多晋级.

北京时间1月31日3时30分(意大利当地时间30日20时30分),意甲开始第15轮1场补赛,AC米兰客场1比0力克雷吉纳。

西班牙国王杯1/4决赛次回合:

瓦伦西亚客场2比3不敌马德里竞技,但双方总比分3比3战平,瓦伦西亚凭借客场进球多优势晋级;

赫塔菲客场1比2不敌马洛卡,双方总比分2比2战平,赫塔菲同样凭借客场进球多优势晋级。

北京时间2月1日05:00,巴塞罗那主场1比0取胜比利亚雷亚尔,亨利打入唯一进球。巴萨以总分1比0晋级。

毕尔巴鄂主场3比3战平桑坦德竞技,桑坦德以总比分5比3晋级。

好评回答
    虽然已经知道结果了,
    但是还是要谢谢楼主,
    楼主有心了。
    祝本期足彩楼主拿下大奖。

    风***