关于GM变相黑人..

维修后可以抽刮刮卡咯..请抽过的..不管赔跟赚的都说下...本人起先赚了2000W..然后越赔越买.现在亏了5000多W....输了你们有什么感受 ?发表下

好评回答
      不太清楚LZ的年龄,如果是成年人的话,应该懂什么叫做投机,什么叫做风险,你希望稍微花店钱换来更多钱,这种投机心理,自然会有亏的风险咯
    就不用说是GM在黑人了吧,是你自己愿意往里砸的嘛,比RMB玩家砸钱弄坐骑装备是一样的咯。
    还有当你赚的时候,你怎么没想过感谢过GM,而赔的时候就想到GM黑人呢?
    人是贪婪的,自然就是想多赚点,但是商家不是慈善家,天上没有免费的馅饼!!
    给你举点例子,比如说股市,在股市中散户,也可以说是老百姓,他们炒股,多数亏的,极少数才是赚的,钱到哪里去了自己应该明白吧
    又比如说保险,买保险的人希望保险费尽量的少,但是呢等赔钱的时候就是尽量的多,但是可能吗?保险公司是送钱的主吗
    所以你要清醒地认识一点,赚了就要收手,因为这个只供玩玩的,寻求点新鲜感,好比赌博,赌场上有多少人是赚的呢?十个里面九个输啊,最大的赢家自然是赌场咯,这样就不应该怪YOYO了吧。
      心态把握好吧,亏的人多着呢 做什么都要踏踏实实的,这点你要记住,个人看法,仅供参考 。

    小***

其他答案

  • 我亏了7QW..郁闷

    落***

  • YOYO能让你赚?梦吧,YOYO一波接一波的开所谓的活动,不都为了黑钱,支持楼主

    七***

  • 我只亏了100W,我觉得投机取巧的东西不可信

    堕***

  • ..3区有人亏了7E
    第一个抽到20E   算下来一共亏了1。6e- -

    学***

  • 打孔失败。。。我以为强化会成功。。。结果还是失败。。。
    一下就浪费我一亿多。。。很郁闷。。。我以为我够倒霉了~就跑去抽奖,心想给我赚一点,安慰下吧。。。
    结果亏了3000W多。。。
    相当郁闷的挂技能去。。。。T"T 55。。。

    因***

  • 偶赚了450W就收手了。。。。决定一天抽一次。。。

    m***

  • 偶从一开始就没赚过~
    一直亏~还有偶全身没什么钱~
    亏到1000+W~还剩100W做药水钱就不敢玩了~

    1***

  • 输了1000多W就没玩了!

    1***