幻想三国志2

我玩到第六回:破冰萧关忆故梦 散魂姬风涉古陵
我到萧关结完阴之后打了一只冰魔只凿开一个洞,另一个怎么凿啊,我不知道啊 救救我吧 5

好评回答
    萧关位于洛阳和小沛之间,进去后发现气象被五旗逆转变成白茫冰雪一片,楚歌嚷着要向姬风学习结印,这时要玩结印的小游戏,完成后打败一只魔物得破冰锤,用它敲碎冰壁找到两个冰洞和冰晶险路入口。在冰洞甲里找到张飞,然后前往冰晶险路打金玄门,打败守将救下夏侯?G巴朔奖溃饫镉兴母雎房冢蚁陆堑男“朔降奖炊≌业搅醣负凸赜穑攘豕卣湃死肴ズ蟠蚰拘拧;氐桨朔奖劳笊闲“朔酱蛲列牛帽茸蠖未蚧鹦牛偻朔奖赖暮治鞔蛩拧T诖蛲晡迤旌蠡嵩诎朔奖莱鱿植匮┑赖娜肟凇T诓匮┑勒业秸偶篮秃福偶辣淮虬芎螅┱蛊鹗醴ń谌怂偷揭黄芰种小!?

    海***

其他答案

  • 根据剧情会得到“破冰锤”。左、中、右三面墙中间部分,有类似“十”型图案,黄色的,光标光标移到上面,可以打开的就会出现“…”。敲。(……汗。应该看得懂吧)

    萨***