简单 高分 20分

请问我采矿86在哪练最好 锡矿和铁矿
我采药115 听说在湿地好  在湿地哪个地方练最好 符合我能力

好评回答

其他答案

  • 如果你是部落,建议你去千针石林  那里锡矿不少,铁矿也很多。有少量的秘银。 沿着山边随便跑  如果可以才秘银了  强烈建议你去荒芜之地  那里全部是铁矿 秘银 在地图右边胖子山洞里边大约15分钟一刷。沿着山边跑 一圈 能采很多。 在这里直接采到秘银绿了 不怎么升点了  然后去西瘟 壁炉谷那条路上有5个点刷瑟银, 一边打钱一遍采矿吧  这段时间最痛苦。 熬到275不用我说了吧。  富瑟 东瘟  冬泉 N多

    尚***

  • 铜矿建议在贫瘠之地挖,每个野猪人营地都有几个矿点,挖的比较舒服
    特别是在南面,挖完了野猪人营地就去下面挖掘场挖,这样挖的很快
    铁矿感觉还是阿拉西多吧
    很多人说千针石林矿多,去那挖比较好,我不觉得,那里的矿是很多,因为人少,但是矿很杂,从铜矿到铁矿都刷,而且那里的地形会把你逼疯的,明明矿就在眼前,但是有很多时候就是跑不上去,要兜一个很大的圈子才能跑上去,你说恶心不恶心,那里的矿我一般路过看到能挖就挖,不能挖拉到,赶时间冲挖矿技能去千针石林挖矿绝对是不明智的~~
    参考资料:how21游戏网

    y***

  • 86采矿很简单的,到级别低的地方转转,很快就升上去了

    m***

  •   矿目前就去千针石林,其他后面去哪采矿需要具体的上网一查就知道,很多。

    爱***

  •   -75:铜矿在出生地都会有的
    75-125:湿地的瑟根石,有锡矿及火岩矿石(在蜘蛛洞里)
    125-175:alx高地那,N多铁矿(沿着山脉走)
    175-245:有2个选择
    ①是在菲拉斯的3个洞里头:每洞基本上有3~4个秘银
    ②主要集中在荒芜的东边,有JY龙的地方:有铁的有秘银的,有真银的
    一直可以练到245
    245:去燃烧LM据点上面那的胖子洞,有黑铁,有瑟银,有秘银,很多的,一直练到275
    275:可以挖富瑟银了,开始可以赚钱了,哈哈
    也是有2种选择
    ①:东瘟疫,具体位置在网上有5个点刷富瑟银,而且出奥术水晶几率高
    ②:去XLSS那3个JY虫的洞去(建议 LR DZ 小D)去每个都有4~6个富瑟银
    ·技能100 - 200,这个时候强烈推荐湿地:
    跌打草,野钢花,这2种草药沿着湿地边上的山坡走很容易采集到,而且量又多,转2圈技能就可以到150。
      这时候向湿地的中心进发,因为 河道多所以有着大量的活根草,在非河道的地方可以采集到皇血草,在湿地可以轻松把技能练到200。 ·技能180 - 250,推荐悲伤沼泽: 这个地方量产枯叶草和盲目草,还有着大量的的金棘草和卡德加德胡须,在这里可以很快让技能突破250。
       ·技能240 - 300,推荐辛特兰: 这里怪物的等级不是很高,但是却有着大量的太阳草和黄金参,来回采采很容易让技能达到300 按以上顺序基本上可以保证在10个小时左右让采药技能达到300。 。

    苏***