这个看看这个功龙怎么样?

GZ:1420
FZ:1410
TZ:5012
其他的资质都在130以上。
带技能:毒,反击。

好评回答
    资质相不错,不过龙的成长很低,100级后龙的攻击力很明显不如别的宠。如果你是对于69玩家的话,还是可以练起来比武用的,因为69比武攻宠不外呼,牛、马、天兵、地狱战神。而这些攻击资质都不是很高,所以练功龙还是很有优势的。
    这毒和反击是你打的吗?可能PK的时候能骗得了别人。哈哈~龙打毒和反击,很明显早有预谋的。好好利用吧。

    微***

其他答案

  • 资质不错的.JN有点差咯.如果是任务用的最好是连击吸血.如果是PK用,又不想花太多钱,可以弄只反击,驱鬼,高级飞行.这三本书都不贵的.

    慕***