很郁闷!为什么我的机子上就运行不起呢?请高手指点

安装之后,下载文件,下载也能正常进行.就是进入游戏的时候进不去!

好评回答
    我在好几个机器上发现这个问题了:
    你的机器安装杀毒软件了没?要是装的话(特别是瑞星)卸载掉 然后重新启动电脑 进游戏 一般就可以了 我现在始终没找到原因 发现好几个机器这毛病了
    难道为了玩这游戏就得冒着中毒的危险吗?TZ公司到底是怎么想的 我在客服那提了多少次了 总得不到满意的回答 郁闷中……………………

    博***

其他答案

  • 楼上的  没有必要把瑞星卸了  电脑开启后把他禁用就可以了
    还用那么麻烦  我的电脑也是你说的这样

    h***

  • 看看是否关闭了你得防火墙  吧

    靓***

  • 你下载了手动补丁了吗 ?   一般没下的可是玩不了游戏的啊   看看上官网下个手动补丁看看啊啊啊

    我***

  • 大多数都是显卡跟不上

    2***

  • 请你说明怎么进不了,你这样说我实在不清楚问题所在.请详细一点好吗

    给***

  •     一般的机子都是可以下载的,只不过要配置较高的系统才能正常运行,可能你的配置不够!

    黑***