爱问知识人 爱问教育 医院库

我的皮肤水分都没有了 快成沙漠了,谁给我介绍个好点的美白保湿的面膜啊

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我的皮肤水分都没有了 快成沙漠了,谁给我介绍个好点的美白保湿的面膜啊

好评回答

• 你是属于哪种皮肤?如果只是给皮肤补水,美白效果的不要用.我建议你一个好办法.没事时,清洁脸后用自己常用的爽肤水将面膜纸喷湿敷在脸上,如果怕凉的话先将面膜纸用开水烫一下拎干在喷爽肤水,一顶要将纸弄湿透,冬天人的皮肤最脆弱,房间内又开空调,不脱水才怪

其他答案

• 强烈推荐瑞士帕斯婷
  • 我最近用的OLAY玉兰油营养水润面膜,还不错.
    也是因为这个冬天很干,又冷,才去买的.
    效果真的不错,你也可以去试下,这款面膜在网上评论很好的,我这次跟风成功!!
    价格也还好,5片/100元!!
  • 光子嫩肤可以直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层刺激皮下胶原蛋白增生,使原有的胶原组织重组,促进胶原蛋白增生来达到填平的效果。
  • 推荐你使用牛尔的红酒多酚免洗面膜,补水保湿非常好的。另外,可以使用下碧欧泉的活泉面霜(粉色的)。肯定能够改善你现在的干燥状态的,呵呵
    参考文献: 
  • 保湿
    1豆腐一小块,蜜糖一茶勺,面粉适量
     豆腐捣成泥,加入蜜糖面粉和成糊状,敷于脸上15分钟后洗净.美白保湿,改善毛孔粗大
    2鲜牛奶50毫升,橄榄油4~5滴,及适量面粉调均敷面20分钟后洗净.使皮肤清爽润滑.
    3 用矿泉水将面膜扑润湿敷于脸上15~20分钟
    4香蕉面膜:将香蕉去皮捣烂成糊状后敷面,15-20分钟后洗去,长期坚持可使脸部皮肤细嫩、清爽,特别适用于干性或敏感性皮肤的面部美容,效果良好。此方法可使皮肤清爽滑润,并可去除脸部痤疮及雀斑。这种方法适合任何一种皮肤,一周一次,可软化角质净白皮肤

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回