我在win XP中装摄像头时总是出现说此硬件没有经过windows微标测试

我在win XP中装摄像头时总是出现说此硬件没有经过windows微标测试呀我在win XP中装摄像头时总是出现说此硬件没有经过windows微标测试呀,求求各位帮忙呀我在win XP中装摄像头时总是出现说此硬件没有经过windows微标测试呀,仍继续安装会影响系统运行,点了仍安后出现要安装路径文件的,可找不到的,只好退出,结果安装失败啊,不能像说明上说的装了驱动后会自动安装的,帮帮忙啊

好评回答
    现在大很多摄像头的驱动都没有经过windows的徽标测试,因为要经过测试是要钱的,而很多厂商都会省下这笔不小的数目,但是这并不代表这个驱动不能用或者会使系统出现问题,厂家在开发驱动的时候一定会考虑到系统稳定的问题,只是没有通过验证而已,否则谁还用他的摄像头啊,放心安装没问题的

    S***

其他答案

  • 跟我装摄像头出的问题一样!
    先装好驱动程序.再插入摄像头进行安装,windows微标测试不用理它,继续,出现安装路径文件,不要到光驱去找,根据对话框提示利用"查找"到C盘里面去找,找到后按确定就可.

    小***

  • 简单,先打开“我的电脑”在点击“系统属性”在系统属性中点击“硬件”再点击“驱动程序签名”中点击“忽略-安装软件-不用征求我的意见”在下面再点击设置为系统默认。肯定管用。

    哈***

  •     你提的问题实际上很好解决。前一段时间,我也遇到了这个问题,不过现在解决了。
        每个摄像头都带驱动程序,安装过程中,如果出现“说此硬件没有经过windows微标测试呀,仍继续安装会影响系统运行”,你不用管它,继续操作。
        1、先将装有摄像头驱动程序的光盘,放入光驱。
        2、将驱动程序拷入D盘下(如果你不知道盘中哪个是驱动程序,就全拷上)。
        3、将摄像头接头插入USB接口,系统会自动搜索并安装驱动程序,大约3-5分钟后,系统提示你可以使用摄像头了。
        如果不行,就按上面的方法,试装几次,肯定就行了。

    风***