请问今年贵校在内地招生应届生情况

1、奖学金发放标准
2、住校生标准
3、学校安全措施

好评回答
    香港大学方面昨天公布2008年内地生入学计划,将招收内地生250至300人。其中,港大医学院内外全科医学士课程首次招收内地学生。2008年内地学生报考香港大学,入学计划申请程序大致与往年相同,申请费用为400港元,书面申请截止日期为2008年4月30日,网上申请截止日期为2008年6月15日。香港大学还表示,该校春节期间将特别为内地学生及家长举办“内地本科生入学咨询日”活动,于2月12日上午9时在港大校园举行,内容包括入学讲座、校园游览等。

    内地学生及家长如有意参加这次活动,可将姓名、电话等信息发电邮至登记,详情可浏览网页。
    1、奖学金发放标准
    2、住校生标准
    今年的标准将在高考以后才知道
    可参照往年的标准,一般比一本线高80-100分以上才有机会得到面试的机会。

    1***