20级转职任务

20级转职任务能到20+在做吗?最多到多少级就不能做了?

好评回答
    20级就可以做了,在艾德林,买职业技能书NPC那里接(每种职业的技能NPC都在那个接王国任务的旁边,一共四个,找自己专业的那一个接)
    第一个任务就杀10只史莱姆,然后交了任务,就去枯雾森林转职NPC那里接任务,他会让你找钥匙,就杀他旁边的那些怪,5分钟不到就能暴出钥匙,然后再去他那里交任务,他会把你转送去一个地方,杀死自己的影子就转职了.
    20的武器装备必须转职后才能装,而且转职给五点属性点奖励,还有20级的技能.你想你是转了职去练级,还是练级了再转?

    破***