f4

f4的真实姓名是什么?

好评回答
      F4
     台湾歌唱组合的名称,电视连续剧《流星花园》播出后出名。
    中文名:言承旭 外号:暴龙、小白兔 英文名:Jerry
    生日:1月1日 星座:魔羯座
    身高:180公分 体重:72公斤 血型:B型
    语言:国语、台语
    专长:打球
    个性:活泼、反应快、敬业乐群
    特质:俊帅的外型常挂着亲切的笑容,好学不倦有责任是他自我的要求。
       中文名:周渝民 小名:仔仔 英文名:VIC 生日:6月9日 星座:双子座 身高:180公分 体重:66公斤 血型:O型 语言:国语 个性:谦谦君子、温文有礼、乐观派 特质:浓眉大眼、外型清秀、笑容腼腆有如温和的阳光一般,具有少女杀手之称。
       中文名:朱孝天 英文名:Ken 生日:1月15日 星座:魔羯座 血型:AB型 身高:180公分 体重:70公斤 籍贯:南京 最满意自己的部分:牙齿 演出经验:音乐爱情故事、流星花园、Acer手机广告、楚留香传奇 中文名:吴建豪 英文名:Vanness 生日:8月7日 星座:狮子座 身高:180公分 体重:72公斤 血型:A型 语言:国语、英语 专长:跳舞、唱歌 个性:活跃好动、领悟力佳、独立自主 特质:具有独特的嗓音和发声的特殊质感,时而动感十足、时而又呈现另一种风雅的气质 Forever 4 = F4 。

    l***