我与我父母的感情应该怎么处理

我和我父母之间的感情不好应该怎么处理?

全部答案

  • 我的年龄可能与你差不多,我的性格比较叛逆,任性,总以为爸爸妈妈约束自己是在跟自己过意不去,可是后来因为很多事,我站在他们的角度去想,觉得他们也是因为爱我才会那样,所以我也能渐渐的体谅他们了~~

    y***

  • 母亲生了我,父亲养了我,没有他们哪有我?体谅体谅他们.

    ****

  • 曾经我与父亲的关系到了剑拔弩张的地步.
    当八千里之外的他听到我病重的消息时,大男人当着众人的面泪如雨下.
    地处偏僻,经济拮据,他即使是借钱也要赶去看一眼他的女儿.
    上帝被他感动了,我终于醒过来了.
    还有什么不能化解的呢?
    现在,他比妈妈更关心我.
    记住:血永远浓于水,学会感恩.
    因为以后你也会是人的父母.
    与天下儿女共勉.

    n***

  • 那就慢慢的去处理,你可知道“可'怜天下父母心”,你要试着去理解他们,他们不会对你有什么想法,只是可能是因为太关心你而已。

    不***

  • 多聊聊

    p***

  • 子曰: " 大孝尊親"
    你平?r??晌桓咛檬欠褡鹁?

    j***