国投瑞银成长优选农行卡可以买吗

国投瑞银成长优选农行卡可以买吗?封闭期多久啊

好评回答
    国投瑞银近日公告,1月21日起新增农业银行为国投瑞银成长优选股票型基金的代销机构。至此,处于集中申购期的国投瑞银成长优选基金共开通了29家代销机构。除工、农、中、建、交五大银行外,还有邮政储蓄、招商银行、光大银行、深圳发展银行、深圳平安银行及各大券商均可以办理该基金的开户和交易业务。国投瑞银成长优选是2008年首单封转开基金,将通过投资高速成长及业务有良好前景的企业,力求实现基金资产长期稳定增值,目前正处于1元集中申购期。

    i***

其他答案

  • 国投瑞银成长优选可用农行卡到农业银行购买,也可用农行卡到到国投瑞银基金公司网站开户购买。
    国投瑞银成长优选代销银行:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、交通银行、中国邮政储蓄银行、中国光大银行、招商银行、民生银行、深圳发展银行、深圳平安银行、中国农业银行。
    国投瑞银成长优选集中申购期结束后,有不超过一个月的封闭期。它在封闭期间暂停办理申购和赎回业务。

    小***

  •   《国投瑞银成长优选股票型证券投资基金招募说明书》:
    代销银行:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、交通银行、中国邮政储蓄银行、中国光大银行、招商银行、民生银行、深圳发展银行、深圳平安银行。
    本基金在《基金合同》生效并办理基金份额变更登记后进入集中申购期。
      在集中申购期内只开放申购,不开放赎回,集中申购期最长不超过一个月。集中申购期结束后,本基金可暂停办理申购和赎回,暂停期间不超过一个月。暂停结束后,本基金将开放申购、赎回。基金管理人应在开始办理申购、赎回的具体日期前2日在至少一家指定媒体及基金管理人互联网网站公告。
       《国投瑞银基金管理有限公司关于增加开放式基金代销机构的公告》: 根据国投瑞银基金管理有限公司(以下简称"本公司")与中国农业银行(以下简称"农业银行")签署的开放式基金销售代理协议,从2008年1月21日起,农业银行将代理本公司管理的国投瑞银成长优选股票型证券投资基金(简称"国投瑞银成长基金",前端收费基金代码121008)的销售业务。
       投资者可通过以下途径咨询有关详情: 1、农业银行客服电话:95599 2、农业银行网址: 3、农业银行各营业网点 4、本公司客服电话:400-880-6868 5、本公司网站: 本次农业银行仅代理国投瑞银成长基金的前端收费业务,后端收费业务暂未开通。
       欢迎广大投资者到农业银行各营业网点咨询以及办理开户、集中申购等相关业务。 特此公告。 国投瑞银基金管理有限公司 2008年1月18日。

    c***