海尔洗衣机购买四个月了机器坏了能退货吗

昨天我问洗到一半时候滚筒转不动,并发出一种怪声,今天售后的人来了说是皮带与电机之间的什么东西坏了,要拉回去修,请问这种属于机器质量问题我还能要求退货吗?他们修这一次是不是应该给我提供什么单据?

好评回答
    退货肯定是不行了,规定是7天退货15天换货,您的洗衣机已经过了,但是维修过以后应该是维修单的客户联留给您,到时别忘了索取,留下证据

    蝶***

其他答案

  • 买电器一定要到大商场,您的洗衣机买了四个月就有故障,还在保修期,不用担心。下回你来我们苏宁买电器,我们有最新的苏宁阳光保。
    交少量的钱,就可以使您的电器在国家三包的基础上延保一年。省钱又省心。走进苏宁,感受阳光服务。

    苏***

  • 我同意上面几位网友的看法.我06年购买了一台柜式海尔空调,今年初铜管被偷,找海尔换之,但太贵,另外找人便宜换了,一试,压缩机坏了(包换6年),再找海尔,海尔不承担,并不闻不问,我很生气,就向报社投诉,至今还没有说法,不行的话,我找电视台,再不行的话,我就印传单,到大街上传发,让大家都不买海尔产品.

    z***

  • 除非连修几次都修不好,才能作换货、退货处理。建议在保修单上一定要做好维修记录,以后作为依据。

    f***

  • 《 消费者权益保护法》设立专章规定了消费者的权利,从第七条至第十五条共有九项:
    1)	在购买、使用商品和接受服务时享有人身、财产安全不受损害的权利;
    2)	知悉其购买、使用的商品或者接受的服务的真实情况的权利;
    3)	享有自主选择商品或者接受服务的权利;
    4)	享有公平交易的权利;
    5)	因购买、使用商品或者接受服务人身、财产受到损害的,享有依法获得赔偿的权利;
    6)	享有依法成立维护自身合法权益的社会团体的权利;
    7)	享有获得有关消费和消费者益保护方面的知识的权利;
    8)	在购买、使用商品和接受服务时,享有其人格尊严、民族风俗习惯得到尊重的权利;
    9) 享有对商品和服务以及保护消费者权益工作进行监督的权利。

    x***

  • 一般7天退货15天修理,同一问题3次解决不了可以,滚筒洗衣机保修3年,会开个拉修单给你. 海尔售后统一电话4006999999

    阿***

  • 退货制度是针对大都市.在下面乡镇很少有这样的退货情况.海尔的任何产品的保修期限都是3年.不过海尔的洗衣机对比其他的品牌在服务方面要做的好点.任何的品牌不可能没有坏的现象的.你就是坏的现象中的一种.售后的人员还是帮你拉去修的.有的品牌的服务更差.让你自己拿去他们的售后部门去修.我以前买个康佳的电视.还有海信的冰箱就是这样.还让我自己掏钱拉去他们去的守侯部去修.以后打死也不买这2个牌子的电器了.现在花钱买电器并不只是单单的买电器.是在买服务.洗衣机.电视.冰箱.他们哪个牌子不是自己在搞搞自己的组装生产线呀.他们自己都不生产零件.我们在做消费者的时候.把最好把售后服务放在第1考虑的地位.其他的什么价位.也就是功能.材料上面的价格了..买电器要买实用的.别花大价钱买个高端的产品.到自己把这个产品用报废了.都不知道这个功能到底有什么用.怎么用都不知道.那真是太可笑...

    ぬ***

  • 兄弟,买海尔的所有家用电器产品回家,是会后悔的。
    海尔!真诚到永远,欺骗到如今!
    买海尔的所有家用电器产品就是在买药罐头!
    买海尔的所有家用电器产品就是在买售后服务!

    t***

  • 最多7天退货

    0***