WOW花屏死机.

WOW花屏死机.跟右下角的NVIDIA设置有关吗?特效开少点会不会再花屏?

好评回答
    如果花屏的话一般是显卡出了毛病,你看看你的显卡是不是很旧以前买的了,如果是的话,有可能是驱动问题,如果是新买的话,估计这块显卡有毛病了,一般特效全开你的显卡又不够好的话只会让你卡,不至于花屏,更不会死机了,一旦话屏死机那肯定是你的电脑的硬件问题了!我也有过花屏,而且就几个月钱买的,结果换了块好的就再也不会了!

    单***

其他答案

  • 花屏基本上可以确定是显卡的问题,我原来有块9800pro,用了半年开始花,修完后又挺了2年(又花),然后就报废了.不知道你用的哪款,不过没什么特殊情况逃不过报废的下场,因为花屏很有可能是显卡电容给烧了,修的话很难根治,趁早换块新的吧,换个不容易花的.
    Geforce系列的显卡相对稳定些,但性能稍逊于NVIDIA的.

    战***

  • 可以更新一下驱动试下 如果还不行的  换块显卡

    x***