高手快来救急!!!游戏玩儿不了了!!!

PSP

高手快来救急!!!游戏玩儿不了了!!!

我的小P升到3.80M33-5了,但是玩儿游戏进去黑屏,怎么情况啊?!什么都玩儿不了了现在!!!救急快啊!!!现在试了几种方法,还是不行,游戏名称也不是中文的,还是玩儿不了,到底怎么个情况啊!!!

全部答案

  • 要看你玩的什么游戏,我玩有的游戏时也这样

    h***

  • 那是需要引导的,整个盘去吧

    t***

  • 把系统刷回3.71M33,再运行游戏。另外有些游戏和系统有关系的

    小***

  • 首先  您可以对您的机器放心  只要不是不能开机那样的变砖
    都可以解决的(就是变了也可以刷机~)
    您先尝试下格式化记忆棒  看看有没效果
    不行的话  建议还是等下次更新吧
    3.80M33系统好象问题不少呢,我记得刚发了3.800M33系统 没两个小时马上就出了M33-2补丁
    再或者LZ没有没有准备一样正版游戏做引导盘?
    静下心来  没问题的

    永***

  • 你玩什么游戏?试试引导盘呢?

    恐***

  • 调引导方式了吗?调成m33的
    进恢复模式把f1格一下在看看

    t***