春运,我们还要继续这样的故事多久……

好评回答
    1.中国人口太多.这不自然地又让我们怀念起50年前的马寅初和他的《新人口论》理论来了.
    2.地区发展不平衡.
    春运,我们还要继续这样的故事很久……

    1***

其他答案

  • 都说:问题老大难,老大重视就不难。
    “春运”是中国特色之一,只有坚决取消户籍制度才能从根本上解决问题,在中国也只有高层领导才能解决这种老大难问题。

    1***

  • 丫的,能让你春节回家就不错了!
    还要斤斤计较,国家需要的是人民无私的贡献,需要的是集体主义精神的工作,不是老和国家斤斤计较,国家做什么你都不满意!
    集体主义精神就是绝对的服从集体的分配,国家不罚款就已经仁至义尽了,还要什么改善春运。

    社***

  • 如果每一个年轻人都想着先把自己的家乡建设好,也许就会有很多人不用外出打工了.
    交通不是最根本的问题,他只是一个表现而已.我们不能因为春运一段时间建设多多的交通设施,而在平时的那么长的时间里放空吧.
    交通不是问题,最重要的是人.
    我想应该还要很久吧.因为现在的人想着自己要赚多少钱,都往钱多的地方跑,自己的家乡倒是越来越跟不上时代,越来越没有人去建设.

    妖***