经验之谈,如果大家想打极品装备或RMB装备就要必看!

精黑铁卷 TS前部 (几率暴低)

精硬磷卷 TS中部 (几率暴低)

精迅捷卷 TS深处 (几率暴低)

精极乐卷 TS中部 德费利峡谷(几率非常低)

精海王卷 TS中部 (几率很低)

精冥王卷 巢穴2层 3层 (几率很低)

朱黄色染料 TS前部 (几率非常低)

木制控制器 TS前部 TS中部 巢穴2层 帕维亚 (几率很低,帕维亚能稍高点)

银制控制器 帕维亚 (几率非常低)

木工锤 TS中部 帕维亚 (几率很低 帕维亚能稍高点)

石锤 帕维亚 (几率非常低)

92稀有梭镖 战锤 枪刺 (帕维亚 德费利峡谷 几率很低)

毁灭者皮刹罗 德费利峡谷 冰峰(几率非常低)

征服者之锤 纯白之地 (几率非常低)

92J各职业衣服 (TS中部 深处 本人打出过重甲 危险的爱意 幕风守护 稀有骑兵统战 其他的应该也都出吧,几率非常低 深处能稍高点)

完美红宝石 炽热高原 塞湖 边缘(几率很低,边缘最诡异= =!昨天在边缘干出一个完美红卷 ,自己都不相信)

完美蓝宝石 (阿尔比河,几率很低)

另付一些中 小型BOSS所出物品列表

塞湖蜘蛛 84精黑帖成品!!(这为工会兄弟生品最大的痛处,看着别人在他面前把黑铁扫走 哭了3天 还好不是我 = =!)

完美红 木制控制器 92稀有西洋剑 92稀有仗 (几率很低 )各种80J 84J 普通装备

阿尔比河蜥蜴 完美蓝 各种92稀有(几率很低 ) 各种80J 84J 普通装备

好评回答
    滚  你个 战前 记者
    再发这样东东骂死你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    去 不你

    一***

其他答案

  • 不是说打上80的怪都有机率掉那些东西吗?    是一上这些地方掉率稍微....高那么一点点吗 ?  一上的中部是丛林还是巢穴?

    桀***

  • 哈哈,筹集的不错,收了

    我***

  • 以上的东西就打到过84遥控器和84木工锤!!
    RP啊....哎.....

    l***