丘陵争夺3的任务 打蜥蜴复仇者任务没有提升

接了任务 打了蜥蜴复仇者 任务没有提示 删了重接也一样!!!!

好评回答
    您好:
        请您确认您的任务的怪物和地点.建议您与游戏中的玩家交流经验.您会等到一个满意的答复.谢谢您的支持与合作!

    7***

其他答案

  • 两种怪了.名字一模一样..等级不一样..有时一定要按任务提示里的地点杀怪才有用..魔族也有个任务.任务怪一个在北一个在南.名字一模一样.唯一的区别就是等级不一样了.但不是他指定的地点杀的.不长任务数量.严重BUG.

    天***

  • 我过去做任务也有过这样的情况`杀任务杀到剩最后一只就满的时候再杀没反映了`我记得当时我和一个朋友一起 一样的任务他满了我都还没满`然后他帮我一起杀了我记得是40多只任务怪的时候那一个才满上去`郁闷死了``

    单***

  • 那里有两种蜥蜴复仇者,原来我做这个任务的时候,开始也不明白怎么回事,后来才发现另外一个级别比原来那个高(也在附近),名字跟这个完全一样,也算一个游戏的缺陷吧!希望你也是这样的情况,能够把任务顺利完成。

    快***