PD是辆好车吗?不会被淘汰吗?

想买PD给介意

好评回答
    PD是在F330那个年代出来的宠物  无论从外观 性能 实用 上来讲  它都是一款不败的车种  独特的抓捕系统  霸气的外表  红蓝的警灯  都是它经典的收藏  所以你别的点车可以不买 但是一定得买PD  它不会过时

    因***

其他答案

  • PD-抓捕之王,怎么能不要呢?还有就是绚丽的外表,驾驶的时候超酷的感觉,无论你在什么地方驾驶,只要是飞车党看到不免会心跳一阵。最大的特点操控难,特别是急速过弯,需要极强的驾驶技术。

    1***

  • PD一共有5款发动机现在才出来款~值得期待

    1***

  • 不会被淘汰你就放心的买吧。。

    帕***

  • 开PD 要很高的驾驶技术,不知道你买了后能掌握吗?

    猫***

  • 我是 老玩家了,实话功能你说吧!无论什么车,只要有新车的出现,已经出了的车都会被新车所取代了,如果不会的话,那新出的车又有谁买呢?所以,每一款新车的出现都会取代已经出的车的 ,所以他会被淘汰的

    红***

  • 不管是从外观 性能 实用 上来讲  PD 是目前 飚车界里的一个亮点。。PD 永远不会被淘汰。。是辆好车。。。买吧,, 不会错。。相信我。

    蚂***