留下一句你最喜欢的英语句子

说说你认为最美的英语句子 ,写爱情方面的,最好别太长,一两句很经典的

好评回答
    I don't wanna be Micharl Jordan,I don't wanna be magic,I dong't wanna be bird,I don't wanna be any one of those guys.When my career is over ,I wanna look in the mirror and say"I did it my way."
     这是艾弗森说过的话,我喜欢篮球,呵呵!
     “我不想成为乔丹,我不想成为魔术师约翰逊,我也不想成为大鸟伯德,我不想成为那些家伙中的任何一个。当我的职业生涯节束时,我可以看着镜子里的我,说:“我按我的方式打球。”

    L***

其他答案

  •   Tomorrow is a nother day.

    缘***

  • I love you forever.只有你给了她或他承诺,才能为之感动。

    安***

  •  there is no new thing under the sun (日光之下,并无新事)

    衣***

  • Love looks not with the eyes,but with the mind;and therefore is winged cupid painted blind.
                                                     ----William Shakespeare
    爱情不是用眼睛看的,而是用心去体会的,因此有羽有翼的丘比特给爱画成了盲人。
                                                          ——威廉.莎士比亚

    最新研究表明——
    科学证明:爱情是盲目的!!!!!!

    那***