08年上半年,有什么电影值得期待?

08年上半年,院线都会上映那些比较值得期待的电影?

好评回答
      《大灌篮》
    导演:朱延平
    主演:周杰伦 陈柏霖 陈楚河 蔡卓妍 黄秋生 曾志伟 黄渤 吴孟达 吴宗宪 王刚 李立群 闫妮
    《安娜与安娜》(惊竦)
    导演:林爱华
    主演:林嘉欣 陆毅 黄腾浩
    《救我》(惊竦)
    导演:张琦
    主演:宋佳 石凉
    《错爱》(惊竦)
    导演:彭发
    主演:余文乐 邓丽欣
    《扣篮》
    导演:林浩然
    主演: 林晓凡 张一山 赵文琪
    《三国志之见龙卸甲》
    导演:李仁港
    主演:刘德华 吴建豪 李美琪 洪金宝 濮存昕-诸葛亮 狄龙 姜鸿波
    《梅兰芳》
    导演:陈凯歌
    主演:黎明 章子怡 陈红 钟欣桐 孙红雷 王学圻
    《功夫之王》
    导演:罗伯特·明可夫
    主演:成龙、李连杰、刘亦菲、李冰冰、麦克·安哥拉诺
    《赤壁》
    导演:吴宇森
    主演:梁朝伟 金城武 张震 胡军 张丰毅 尤勇 林志玲 赵薇 小宋佳饰 侯勇 佟大为
    《黄石的孩子》
    类 型: 剧情 / 历史
    导 演: 罗杰.斯波蒂斯伍德 Roger Spottiswoode
    主演: 乔纳森.莱斯.梅耶斯 Jonathan Rhys Meyers/周润发 Yun-Fat Chow/杨紫琼 Michelle Yeoh/莱阿.米歇尔 Radha Mitchell
    影片介绍:这部电影的主题是孩子成长和三个成人爱的故事。
       《纳尼亚传奇2:凯斯宾王子》 导 演: 安德鲁·亚当森 Andrew Adamson 主 演: Georgie Henley 斯康达·凯恩斯 威廉·莫斯利 安娜·帕普利维尔 Ben Barnes 塞尔吉奥·卡斯特里托 上 映: 2008年05月16日 美国 《夺宝奇兵4》 主演: 哈里森·福特, 萨·拉比夫,凯特·布兰切特 。

    s***

其他答案