怎么网购点卡

我刚想开个银行帐号去云网买点卡,但是不知道怎么弄!请大家详细地教教我,从开个银行帐号开始

好评回答
    办卡:
    1.首先进入银行营业厅(建议去建行,网银虽然麻烦点,但却很安全)
    2.和银行服务妹妹讲你要办一张银行卡,然后告诉她你要开通网上银行
    3.如果你有银行卡(不管是那个行的都行)直接让她给你开通网银就行了
    4.如果是建行的卡,一定要用有《动态口令卡》的 网银卡。很安全!!!
    5.回到家
    6.打开电脑  双击IE浏览器 打开 建设银行 的主页
    7.在网上银行服务下面 点击 登陆
    8.输入信息  然后下载 《网银证书》
    9.进入网银
    10.  OK
    购卡:
    1.进入飚车会员中心  登陆》
    2.点击《我要购卡》
    3.选择《网银购卡》
    4.选择点卡面值
    5.点击购买
    6.选择支付
    7.选择你的银行支付方式
    8.输入你的网银帐号《登陆》
    9.输入《动态口令》密码
    10.购买成功   》》》》》点卡充值成功

    1***

其他答案

  • 我来帮你把 不想去银行我告诉你:
    你进到梦幻西游管网里。然后点网易在线够卡。然后左边的菜单里有个如何开通网上银行你选他,接着下面就有你要开通的银行卡种类了,你的卡是那种就点那种上面的字符  现在开通  。然后就要输入你的卡号也就是帐号接着密码 输入后 里面你自己应该会了!前提是银行卡是你自己的身份证注册的!  我一开始不会冲让费了40元!  后来自己问TZ慢慢的找到了方法!   谢谢很高兴能帮助你!

    飞***

  • 网上银行。用邮政的人少一点不用排那么久的队。。。。。

    1***

  • 官网有新手教程啊 点击一进看就OK了啊

    太***

  • 你开了银行帐号是没有用的,你还要开通网上银行才行啊,要不是你是没
    有可能在网上购买点卡的,这是首要的条件.其次,你进入会员中心,点击
    (购卡),然后选择你要购卡方式1:银行卡在线直充2:银行卡在线购卡的
    购卡说明,看明白了就点击马上够卡就ok了

    蓝***

  • 官方网站上有详细的购买流程。。。请你好好看看````

    蚂***

  • 不知道可以去官网看教程,那里有教如何弄。

    w***