NPC里面好用的是哪几个啊?

NPC里面好用的是哪几个啊??推荐用什么NPC啊??

好评回答
    你这问题太笼统了 给你推荐几个吧 人气比较高的 召唤凯 格雷丝 克劳得 安得列 安吉丽娜

    r***

其他答案

  • 战士 克劳德 属性8体质8力量,除了没有家族战士的双枪姿势和天生技能吸怪,各方面都很完善.
    巫师 穆 具有元素火系姿势和巫师攻击类法术,同时具有飞行姿势,血也比较厚,唯一不足是没有巫师的状态类法术.
    另外没有特别好的元素类NPC,我记得奥修的魔法道具商人是高级元素,但是我没有拿过她的卡,不大清楚具体什么样.
    元素类NPC除了刚才的穆,还有可以一手带手镯一手拿剑的厨师班彼罗德,他也是火属性的元素技能.(元素火属性姿势虽然伤害不是很高,却是技能最好用的姿势.)
    还有个有冰类元素姿势的NPC,我不大清楚是哪个.(高级NPC不大熟悉)

    我***

  • 看你要什么,问题好笼统啊
    1  漂亮安吉丽娜,格雷丝,凯瑟林,男的NPC都很丑~~~~以穆大叔,克大叔和JACK大叔为首的丑男们,除了迪阿法特和风斗苏浩还好点,当然后期的黑白死神和加西亚都很帅
    2  要说实用练级召唤系凯瑟林(重点推荐),JACK,罗米娜(不是他练的快,带人快因为他可以代替道具,而且是个高防,高血,高格挡的道具并且还可以攻击的道具,重点推荐)
    3  要说制造的话格蕾丝造枪,穆造魔法武器,安德列制造长袍法袍,丽绮制造皮甲重铠甲,安吉丽娜制造刀剑,克劳德制造双手剑和长柄武器,根据你的家族人物选择吧
    4   要说杀人的话,召唤凯色林(杀垃圾装备人物,装备到了84精就不行了)克劳德,肯,迪阿法特
    5   要说据点战召唤凯瑟林,大炮何塞,JACK,克劳德
       总结就是召唤凯一定要有,现在她不是有没有无所谓了,是满城尽带凯瑟林,没有她你连练级的地方都没有。

    久***