武器问题`````````

请问,武器是不是用技能点升级的?这是不是意味着多少级都不用换武器了?如果用技能点升级武器,每升一个阶段武器形状会不会有所变化???

好评回答
    武器升级使用的是历练值(也就是经验值) 同一阶武器可升级5次 升级后武器攻击力会得到提升 形状不会变化~~
    技能专精使用的是技能点 技能点来源于兵种的段数 兵士一段 就有一个技能点 兵士九段就有九个技能点 技能点用来提升技能的攻击效果(比如:基础攻击提升5% 某某技能震伤效果提升5%)~~
    不同的阶段使用不同的武器 比如一阶武器就算武器成长满了 也不如二阶武器攻击力高~~~一把武器不可能无限升级 另外您还可以利用强化和铁匠等生产技能 提成同阶武器的攻击力和属性~~

    e***

其他答案

  • 武器升级是靠经验的.,
    每次武器升级.,都会提高对本人的等级需求
    打个比如 武器升1级.,需要10级可拿.,那么升2级武器的话就需要15级了
    武器每次升级. 都会增加攻击会.,不会变化武器形态

    史***

  • 武器升级还是强化都有次数限制的
    而且升级是用经验  强化用石头

    j***