让你升到100级又如何?

   拿起木剑开始杀鸡,一不小心还少几滴血,看到远处的猫和近处的鹿还要掂量掂量先杀猫还是先杀鹿,和被毒蜘蛛追着跑还顺便杀个稻草人,那种成功与刺激,绝对比在地图深处杀掉一个10000血的BOSS还要热血沸腾,现在杀怪暴出几把的凌风和降魔,遍地的金币,绝没小号那会儿暴出一把乌龙剑或一个小手镯加十几金币更有惊喜.

    从0级到1级,从5级到10级,然后20到40.小号时候想拼命往上冲...冲上去了又如何呢?刚要敖视群雄的时候出了一班天关的,个个佩着个英雄,就象现实中的跟班,或说是守护神吧.别人都带了,我也要一个,等我有了,SD又出了合击.等我也有了合击才发现此合击非彼合击,想要重新练个最佳组合,但已经没了当时手动时的耐心,决心,恒心和信心,用BY砸SD的钱包吧,等有了最佳组合3级合击后,卧龙英雄又来了.崩溃,彻底崩溃,不练了.现在上网,除了PK就是和人闲聊狂吹,仅能如此而已.
   你们玩这游戏到底为了什么?其实是谁把这个游戏变成这样?

   好久不玩传奇了,现开了个小号,27级,纯手动.绝对有空就玩玩.现在我的目标就是自己的号练到能逛完整个传奇地图,然后离开,不留最后一点遗憾.

好评回答
    轻轻的楼主走了,正如楼主轻轻的来,楼主挥一挥衣袖,带走了所有的云彩。。
    呵呵,玩游戏就是态度问题嘛。有钱人有有钱人的无奈,穷光蛋有穷光蛋的精彩,无论是百区,还是免费区,都是一样能活得下去的,这里面,等级并不是主导。
    顺便问下,楼主到底是决定在百区,还是决定在免费区了啊?看语言似乎是在免费区了,也不错嘛

    小***

其他答案

  • 呵呵,楼主讲得好。
    本人全手动,没有充过元宝,也没有做生意或专门做补气药,打大药之类的赚元宝。
    玩了一年了,有空就玩,自己的电脑,费的只是时间和精力,不用出网费电费。
    现在主号44+29级英雄。战带道,我就是打怪玩,英雄书不值钱,都被我用金币解决了。
    有时也参加行会打架,不过既没有被人爆(因为装备垃圾,本身又是战能顶两下),也没有爆到别人(因为没那个实力,技术也不咋地)。
    不知为啥,本区有几个垃圾号喜欢欺负人,那我只有骂的份了(并不是别人打我我就骂,只对那几个见了大号就飞,见了级别低的就一起上来打的人骂),有时也让大号朋友帮我报仇。
    我也玩得挺好,还有一帮朋友呢。

    q***

  • 呵呵,偶本这里常浏客,佩过迷糊佩梨花。

    1***

  • 滚滚苍月东逝水,
    浪花淘尽英雄。
    恩怨情仇转头空。
    PK天天在,
    几度姓名红?
    骗子商人庄园上,
    惯看行会争锋。
    一根网线偶相逢,
    传奇多少事,
    终会被尘封!

    千***

  • 好心态!!!!冲动是魔鬼啊!

    老***