天堂2里的宝箱如何分辨真假

请问大家有这方便的经验吗?

好评回答
    - - 我有种方法,不过鉴别完了之后宝箱就消失了。
    就是打它一下,真宝箱就爆炸消失了,假宝箱会上来打你。
    最好别用我这个馊主意

    天***

其他答案

  • 有的,外挂可以分辨真假,你设定一种箱子攻击,打它,这个是真的,不攻击的就是假的,这个是假的,攻击的就是真的。

    错***

  • 没有真假之分,这是服务器设定的,随机的,要想开得好,最好是开白名字的箱子,这个和等级有关,钥锁也和自己的等级相关,2级是20到30级左右,依此类推!

    4***

  • 打白名的应该假的几率小 貌似是 还有就是别重复在一个地方打箱子,它真的会跑...而且再打一下就玩失踪

    一***

  • 方法有的.而且绝对成功.不过我还没试过.我的一个朋友有这个经验.他教我.偶不懂啊......太难懂了...

    l***

  • 在特定的等级里可以通过看箱子ID的颜色辨别.
    例如:我56级JW去次元,看见蓝色的箱子就直接砍,绿色的就用钥匙开.
    其他方法目前暂无.

    1***

  • 还好1楼兄弟知道这是个馊主意啊,哈哈。
    目前还没办法,同样关注中。。。请后来者敬上!

    1***

  • 管它真假,反正见到就用钥匙开,开不了就打.

    1***