如果解决T型部位毛孔粗大问题

我是混合性皮肤,T型部位油性,毛孔粗大,总给人感觉不清爽的感觉,自己也因此很苦脑,以前曾自己用美容针挑过,也用鼻贴膜贴过,也到美容院做过一段时间的T型部位清洁,但当时有效,过一段时间又恢复到原样了,请问各位JM有什么好办法吗?

好评回答
    我和你的皮肤一样,也曾经有过同样的问题。我的方法是我在美容院的舅妈告诉我的,可以提供给你希望你也能改变皮肤问题。 但是不知道是否同样有效,毕竟每个人的皮肤会因为个人吸收不同而产生不同的变化。
    一、从饮食开始注意,少吃油炸、辛辣容易上火的食物
    二、开始停止用美容针挑鼻子上的黑头。因为,毛孔越挑越粗,如此循环,毛孔越来越粗,越容易吸附灰尘,产生黑头。
    三、可以用鼻贴,但是最好减少使用的频率,最好一周用一次。
    四、每天洗完脸可以用酒精程度较低的爽肤水,收缩毛孔。
    五、每隔3至5天可以用干净的洗米水洗脸,洗完后在用清水洗脸,可以起到光滑的作用。
    六、最好养成常用吸油纸的习惯,可以及时吸去脸上的多余油脂,减少毛孔堵塞的机会。
    七、润肤霜最好不要用太油的,选择乳液状的,水份比例较大的,如:H2O、碧欧泉的乳液这类会比较好
    希望能帮助你改善你的问题!

    a***

其他答案