冰系法师怎么加天赋

我不喜欢PK`主要为了下FB`和练级
FS做出来的食物的水是瞬补的吗?

好评回答
      FS做出来的水和食物不是瞬补的,需要在非战斗状态下吃。
    杀完几波怪坐下来吃就可以了,瞬补的叫药水,红瓶补血,蓝屏补魔,不过药水在NPC那里是买不到的,需要在拍卖行买(也就是说买别人做的),你自己也可以做药水,学习“炼金师”专业就能做了,但还需要草药,学采药或者在拍卖行买草药自己做。
       关于冰法的天赋楼主可以参考一下: 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 冰霜 天赋 - 61 点 强化寒冰箭 - 等级 5/5 元素精准 - 等级 3/3 寒冰碎片 - 等级 5/5 霜寒刺骨 - 等级 3/3 强化冰霜新星 - 等级 2/2 极寒冰霜 - 等级 3/3 刺骨寒冰 - 等级 3/3 冰冷血脉 - 等级 1/1 强化暴风雪 - 等级 3/3 极寒延伸 - 等级 2/2 冰霜导能 - 等级 3/3 碎冰 - 等级 5/5 急速冷却 - 等级 1/1 强化冰锥术 - 等级 3/3 浮冰 - 等级 2/2 深冬之寒 - 等级 5/5 寒冰护体 - 等级 1/1 极寒之风 - 等级 5/5 寒冰箭增效 - 等级 5/5 召唤水元素 - 等级 1/1 。

其他答案

  • 奥17出到反制
    冰44
    做出来的东西是一点点回血和蓝的,只能在非战斗状态下使用

    s***

  • 10/ 0 /51比较好,61点全冰天赋的FS续航能力更差了。

    q***

  • 你就61点全加到冰上就行了,奥系的没用,加了才知道,全加冰增加攻击力和生存力,不是一般的好,用了才知道。

    c***

  •   奥术 天赋 (0 点)
    无
    冰霜 天赋 (31 点)
    强化寒冰箭 - 5/5 点
    使你的寒冰箭的施法时间减少 0。5 秒。
    寒冰碎片 - 5/5 点
    使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高 100%。
    霜寒刺骨 - 3/3 点
    使你的寒冷效果有 15% 的几率将目标冻结5秒。
       强化冰霜新星 - 2/2 点 使你的冰霜新星的冷却时间减少 4 秒。 极寒冰霜 - 2/3 点 使你的冰冷效果的持续时间延长 2 秒,并使目标身上的减速效果提高 7%。 急速冷却 - 1/1 点 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。
       刺骨寒冰 - 3/3 点 使你的冰霜法术所造成的伤害提高6% 碎冰 - 5/5 点 使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50%。 强化冰锥术 - 3/3 点 使你的冰锥术所造成的伤害提高35% 寒冰屏障 - 1/1 点 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。
       寒冰护体 - 1/1 点 立即为目标加上魔法护盾,可吸收438点伤害,持续1分钟。只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。 Rank 2: 吸收549点伤害 Rank 3: 吸收678点伤害 Rank 4: 吸收818点伤害 火焰 天赋 (20 点) 冲击 - 5/5 点 使你的火焰魔法有 10% 的几率令目标昏迷2秒。
       点燃 - 5/5 点 你的火焰法术在造成致命一击后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害 40% 的额外伤害。 强化火焰冲击 - 3/3 点 使你的火焰冲击的冷却时间减少 1。5 秒。 烧尽 - 2/2 点 使你的火焰冲击和灼烧法术的致命一击率提高 4%。
       强化灼烧 - 3/3 点 使你的灼烧法术有 100% 的几率令目标更容易受到火焰伤害,在其受到火焰系攻击时承受的伤害提高3%,持续30秒。最多可叠加5次。 强化火焰防护结界 - 2/2 点 你的火焰结界有 20% 的几率将火焰法术放射给施法者。
       制造的水和食物都要坐下慢慢吃。

    h***

  • 冰霜 天赋 - 51 点
    强化寒冰箭 - 等级 5/5
    元素精准 - 等级 3/3
    寒冰碎片 - 等级 5/5
    霜寒刺骨 - 等级 3/3
    强化冰霜新星 - 等级 2/2
    刺骨寒冰 - 等级 3/3
    急速冷却 - 等级 1/1
    强化暴风雪 - 等级 3/3
    极寒延伸 - 等级 2/2
    冰霜导能 - 等级 3/3
    碎冰 - 等级 5/5
    寒冰屏障 - 等级 1/1
    强化冰锥术 - 等级 3/3
    深冬之寒 - 等级 5/5
    寒冰护体 - 等级 1/1
    寒冰箭增效 - 等级 5/5
    召唤水元素 - 等级 1/1
    奥术 天赋 - 10 点
    强化奥术飞弹 - 等级 5/5
    奥术专注 - 等级 5/5
    FS做出来的东西不是栓补的

    宝***