爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

进来就帮忙下

我女朋友是10号做的药流到现在本来血流很少了不知道为什么这几天突然流多了我很担心
  不知道是什么问题去医院看医生说做B超我也给我女朋友做了说看不清楚还要做彩超
   现在的问题就是不知道我女朋友有没流干净
    为什么又出血我有点担心
小*** | 2008-01-23 23:11:45

好评回答

睫*** |2008-01-23 23:31:45 43 0 评论
一般药物流产胎囊排出后的出血天数平均为18天,流产后的最初2~3天,阴道流血量一般相当于月经量或略多于月经量
总的表现是:出血一天比一天少;如果出血减少后又增多或一点都不减少或逐渐增多,都是不正常的,常见的原因如下: 
1.不全流产:药流后出血的主要原因,一般要通过妇科检查和B超可以判断 
2.药流后感染:如果B超的判断是子宫内没有残留,那么要考虑子宫内的感染,因为流产所出的血是细菌的很好的...

查看全部>>

一般药物流产胎囊排出后的出血天数平均为18天,流产后的最初2~3天,阴道流血量一般相当于月经量或略多于月经量
总的表现是:出血一天比一天少;如果出血减少后又增多或一点都不减少或逐渐增多,都是不正常的,常见的原因如下: 
1.不全流产:药流后出血的主要原因,一般要通过妇科检查和B超可以判断 
2.药流后感染:如果B超的判断是子宫内没有残留,那么要考虑子宫内的感染,因为流产所出的血是细菌的很好的培养基。如果情况严重在妇科检查时子宫会有压痛,还会有发热等 
3.血液凝固功能不好:某些人在轻微碰、夹后容易出现瘀斑或起包,那么可能这人的血液凝固功能不是太好,在药流或人流时,可以有大出血或流血时间长等。 可服用益母草冲剂等,以促进子宫收缩,排出胚胎组织,减少蜕膜残留引起的阴道出血,缩短出血时间。 
因为原因众多,最好到医院做详细检查后判断
0/300

其他答案(共2个回答)

• 与前2者一样,这个时候还不赶紧去净宫,迟了,就出大问题了,笨蛋~~~
    4*** | 2008-01-24 03:03:11 16 9 评论
    0/300
  • 药流手尾长,怎么会选择药流呢
    现在还没干净,我看是流不全,但时候去做净宫手术吧
    这是唯一能做的事了,没有发烧吧?
    要是有的话就是发炎了,要赶紧消炎...
    十四天了,过两天去医院做净宫手术吧,这不能拖
    | 2008-01-24 02:25:50 28 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题