怎么做生意?

好评回答
    呵呵。。赚钱。
    赚钱-要有信用,要有诚心。
    钱少不是问题。。
    我自己的理论
    小成本,小利润。大成本大利润
    小成本,小风险,大成本大风险
    新事物,大风险,高利润。底成本
    老事物,小风险,中利润,成本中
    不知道对不对,个人是觉得可行的
    钱你大概2000左右把,。。我建议你先小成本。小利润。
    这样积少成多。等有了一定收入你要改为 新事物,高利润
    什么是新事物呢,就是新出的。比较有趣的东西
    建议个人的思想创造。这样,有了新事物,会出现两种情况
    一:大家都非常喜欢。买的人很多。。收入自然大
    二:不受欢迎,来的人少。失败属于
    三:一般的这种,不过收入也是有的
    看了上面的,是不是成功在66.666%左右呢
    就是说成功的机会大。就算失败。。你原来的成本可以继续做。
    小成本。小利润么。
    希望你能成功哦

    玉***