暗黑破坏神塔拉夏到底要怎么走啊??

好评回答
    之前在沙漠里转,全打通,任务做完,就进皇宫.皇宫一直打下去,到最低层有一个传送门.进了传送门你会惊讶地发现你走到一个奇怪的地方:那在外太空!那边什么都不正常:那里的怪死强,到处飞,有种会玩魔法.除了做任务的守护者,有3种怪:法师,牛头人,鬼魂,还有一种放电的灯塔.那边路也不正常:一条岔路是平地往前走,一条岔路是往下走楼梯!两条相交.最后你终于打通这个乱七八糟的地方了,点饥日记,进入传送门,你就到了术士的峡谷.那里上边和右边共有七个古墓,任务会告诉你那个是真的,古墓前一块石碑刻着符号,找真的进去.一直打杀下去,最后到了一个机关前,把那个好象叫国王之杖的杖子扔进去,门打开了.准备好,跟这个大虫子----都瑞尔大干一场吧!
    参考资料:我自己写的.累死了.选我吧!

    y***

其他答案

  • 从皇宫进去,穿过迷宫到达神秘避难所,神秘避难所一共四条路,其中一个通往BOSS,击败其后点击赫拉森的日记,会打开传送门,进去后就能在地图上找到塔拉夏的七个古墓

    春***

  • 去下载个HACKMAP软件 直接就能找到真正的古墓

    h***

  • 是塔拉夏的古墓吧?
    你仔细看任务里的图安
    在跑去个个门旁边的小拄上看对比下
    是1样的话就是真的古墓了
    要仔细看.

    h***

  •

    h***

  • 先找到神秘避难所,杀了召唤者,任务里就告诉你那个标志是真的,在日记旁有个红们,进,找到真墓,进,把国王仗放进1个口里,有个门出现,进,杀胖子,救大天使,就可以到海港了

    g***

  • 从皇宫进去,穿过迷宫到达神秘避难所,神秘避难所一共四条路,其中一个通往BOSS,击败其后点击赫拉森的日记,会打开传送门,进去后就能在地图上找到塔拉夏的七个古墓,注意古墓门口都有一些符号,只有符合你任务记录中那个符号的古墓才是真正的

    c***