现在哪种牌子的电磁炉质量好?

我想买电磁炉送给父母,想找一款质量好,安全可靠,适合老年人使用的产品。请各位朋友帮我参谋。

好评回答
    我要是送我老妈的话,美的,奔腾看都不会看一眼,同价位的电磁炉尚朋堂的要好得多。美的的小家电是越来越没有竟争实力了,面板根本比不过尚朋堂。返修率尚朋堂的是最低的。来我们苏宁吧,你会给你老妈找到一个惊喜的。走进苏宁感受阳光服务

    苏***

其他答案

  • 尚朋堂是首选

    h***

  • 我国法律及国家标准中,并没有对电磁的辐射有明确的标准和规定,所以电磁问题是无法无标准可依据的。但欧洲是对电磁有很严格的规定,所以我建议您可以选购欧洲品牌电器,PHILIPS是全球公认的小家电产品的龙头企业,07年底刚刚投放到中国市场几款电磁炉,建议您去电器商场询问购买
    我本人曾经把美的和PHILIPS的电磁炉内部打开过,国产品牌完全是效仿,做工工艺上是比较差的,材质都不是很理想,当然价格上也是有差距的,美的产品应该是保修一年,PHILIPS是保修两年的,根据个人需要购买吧

    w***

  • 奔腾的不错

    0***

  • 我的是九阳的,也差不多三年了,也进过水,但东西确实不错.虽然美的也有,但九阳以前是专业做电磁炉的,美的主要靠的是它整个的品牌效应.

    淘***