转职保证书和宠

某天看网站有些网站说使用转职保证书3天后声望又会上锁?
我想问问这个是不是真的,是立即上锁呢还是刷到原来的称号才上(转职保证书可以刷到比原来高一级称号,谁都知道)。

还有一个问题就是 仿制达亚斯。都说任务没开,为什么在时长看到一只?怎么给的。

某天看网站有些网站说……

全部答案

  • 称号这东西.好好的过日子.少点被人带着练.自己能多杀点怪.自然就会有了.至于什么转了以后的三天锁.我从来都没经历过的.只是做保证书转了以后的号.放久了称号出现过倒退.
    "转职保证书可以刷到比原来高一级称号"这个只限于时长.
    道具没办法刷到比原来高一级的称号.
    你图中的那只鸡.应该是以前拍卖会上买的.好像还会有大公鸡.
    大概以前的人都舍不得拿出来练.现在舍得了

    为***

  • 一切皆有可能。。。。有人说就职当天不给称号 这事玩魔力的都知道。。但有次我就职个猎人 也没当回事  就挂个牛奶做料理  从1冲2时就给了一个称号。。无奈了  此号是当天建号 当天就职 当天给称号

    赫***

  • 黑色的大公鸡我记得,这个我有印象,最早应该是模样的,在上海的拍卖会拍到的,我还清楚的记得是我们家族的一个人拍下了那头黑鸡的,那次拍卖会有3个主拍宠,黑龙,黑色和红色的公鸡,黑龙是让一个女以1.2W拍走的,黑鸡是我们家族的人,好像是8Q还是9Q拍的,由于时间比较长了,有点记不得了,
    专制后声望上锁这个好像没听说过,不过也不能肯定,做专制保证书任务无非是转职业去学技能,为什么不去买技能通行证呢?MB又便宜,安置专职保证书任务又麻烦,一做就要半天,买个通行证,自己在开个挂,烧起来还是很快的,这样又不用担心转后又上锁

    1***

  • 我有两个号都是超过三天后刷回原来声望的。一个封一个斧子。原来我也以为是三天锁的。但是我封只刷了一天咬花就到星期日了。星期一起的晚米进去回忆之间。后来是下个星五又接着刷刷回原来声望的。所以我米感觉出有三天的时间锁。

    红***

  •    虽然是100分,但也不用一样的话说3次吧....

    1***

  • 这回答够狠~小哎哎辛苦了!

    小***