帐号被盗`被人设了密保`怎么才能找回来啊

我帐号被盗``被人用密宝卡锁了 怎么才能找回来啊

好评回答
    步骤如下:
    1、如果你以前在这帐号冲过带密宝的点卡(比盗号的充值早),直接进密宝社区,点密宝挂失,用你的卡可以顶下那张卡。
    2、如没有冲过,需买一张10元秘宝卡冲此帐户后,再去点秘宝卡挂失,用你的卡号,这样帐号会封停5天,之后解封。

    i***

其他答案

  • 你在买一张秘保卡把那张给挂失了 给顶下去就好了
    同情你我也是 一样 但是我是把我自己的号旧别人了  然后他用卡给我保上了
    现在什么人都有自己小心 不要把号 谁便给别人!!~~~~~

    小***