我真的困极了。。。我去睡觉了。。。你要死就去吧!!!

记住啊,自杀的最好方式就是活着。。。 。。。

好评回答
    大师,你别为了小人,把自己搞的不愉快,何必呢......................我看好你哦!~`

    足***

其他答案

  • 曾经因为大师推数字彩骂过大师,今天给您道歉了,真的对不起.但大师应该是聪明人,我骂您也不属小人之举吧.大师不要因为这个而要离开大家,爱问不想失去你,我们也不想失去你.我们共同努力从新开始吧.

    雷***

  • 哎,好死还不如赖活呢

    会***

  • 在现实生活中有压抑,借网络发泄一下就好了..
    祝好运

    此***

  • 大师就是大师!回答的真好!

    罗***

  • 别为了小人,把自己搞的不愉快,何必呢.........

    1***

  • 常委就是常委,感觉好的时候,向大家推介,共同中奖!!!
    感觉不好的时候,回避一下,怕推介误导大家,此举乃大丈夫所为,有何必要讨论和评测人家,感激人家还来不及呢,尤其是跟单中过奖,受过益的朋友,更不要说三道四的了,没有跟单或跟单不中的朋友,我看这个问题没有发言权!!!!

    1***

  • 他也许生活不如意
    所以发个帖来发泄下
    再说他那情况很多人都这样经历过
    没什么大不了的
    人生大起大落很正常
    不过祝他以后过的好吧
    大家都好运吧希望

    财***

  • 记住啊,自杀的最好方式就是活着:活着、拼博======尝尽人间酸甜苦辣和人间美味!

    1***

  • 天做孽,尤可赎!自作孽,不可活!

    最***

  • 竟然也有拿自杀来炒作的,真无聊!

    1***

  • 中国啥都不多,就人多!!!!!

    活***

  • 记住啊,自杀的最好方式就是活着:活着、拼博======尝尽人间酸甜苦辣和人间美味!

    梦***

  • 大师,你别为了小人,把自己搞的不愉快,何必呢......................我看好你哦!~`
    自杀的最好方式就是活着

    连***

  • 楼主不要走啊

    我***

  • 曾经我也欠下一身债,女朋友还在要那个时候离开了我,但为了父母和关心自己的人,我从来没有想过走绝路,活着就有希望。债欠着就欠着吧,活着只是丢点脸,死了连脸都没有了。

    红***

  • 对于想不开的人咱们能做的就是劝劝!关键还是他个人!

    混***