为什么我射出的精子里 有些黄色的 像果冻的东西?????

好评回答
    精液由精子和精浆组成。精子量只占极小部分,90%以上为精浆。精浆是由前列腺、精囊、尿道球腺、尿道道旁腺等附属性腺分泌的,主要成分是水,还有脂肪、蛋白质颗粒、色素颗粒、卵磷脂小体、酶类、果糖等多种成分。精液的颜色是由组成精液的成分决定的。正常人的精液是灰白色或稍带点土黄色,如果禁欲时间较长,由于理化性质改变,色素颗粒颜色会黄些。这都是正常的。

    吉***

其他答案

  • 应该是有炎症,但是不用太担心,看看过几天是不是会好,因为其他地方的炎症也会引起精液这样的

    r***

  • 你知道么?
      你上火了,白天多喝点水就会好的
          楼上说的太严重了,
              其实你要注意饮食,注意自我调节,
                  毕竟身体是自己的!
                      你说呢?

    d***

  • 精子里 有些黄色的 像果冻的东西
    精液是乳白色的,而且,不会有果冻样的物质。
    你的情况是前列腺炎导致!
    前列腺里有种东西叫卵磷脂小体,是濡养精子的!前列腺充血增生或发生炎症,就会使卵磷脂小体减少,卵磷脂小体少了精子也就会逐渐的减少了!精子的质量和活动度,性欲都会下降!

    知***

  • 长时间不 射精的话,都那样,正常

    p***

  • 赶快就医,检查一下是不是身体生病了?

    尽***