PF的灌蓝能力高了不容易被盖吗

本人一区36PF , 3对3感觉很容易被C盖,即便是远扣,飞到蓝下还是被盖死,想知道如果买衣服加灌蓝能力会不会没那么容易被盖!!

好评回答
    你要是想减少被盖的几率就把鞋子加身体对抗
    但并不是说不会被盖 只是减少被盖的几率
    就好象G盖C的扣蓝 并不是G不会盖 是因为没身体对抗的支持 所以会盖不下来 盖下来的几率也很小
    相对的你加了身体对抗 反而容易盖人家点 其实PF的鞋子不加弹跳 加身体对抗是最好的 也是最实用的

    卜***

其他答案

  • 远扣  你要是 拿着球就一F  里边的C  一巴掌你就又出来了...
    灌篮高 应该是针对没有 自由扣 的时候 扣篮出现的几率大吧

    1***

  • 你应该换一下你的战术,不用可以的去增加灌蓝的能力!一
    在1对1的和C对抗的时候,千万不要直接按F扣,很容易被盖,因为C的帽子是所有职业中最强的!!
    我建议你用大力运球,撞开C后去扣,或者站在你们的C身后,利用C的掩护再去扣!!
    我看了很多视频中的PF都是站在自己的C身后用大力运球,看到对方的C没有面对你马上按F!!(因为有你们的C在你面前,对方的C很难转过身面对你起跳的)!!
    至于你的问题,我就不正面回答了,因为我觉得PF应该去加2分能力而不是去加灌篮能力!!!

    L***

  • 估计还是会被盖的!!
    PF面对C的防守时,尽量少扣篮,多使用其他的进攻手段!
    要扣篮,最好只装几个难盖的扣篮就可以了!
    最好只装战斧,侧身扣篮和胯下360就行了!!
    至于加能力后个人觉得没什么区别,面对C扣篮还是一样被盖!

    卢***

  •     都一样,你敢远扣,一巴掌就把你扇出去了,你玩下c就知道了,c最喜欢盖pf的扣篮了。最好是让你方c帮你挡在前面。或者近扣,战斧,蜷身都很难盖!
        说句不好听的,当着c的面扣篮,有种找死的味道!加了能力效果一样!我盖帽能力84!

    小***