这是干什么呢?洗甲板有必要这么隆重吗?

好评回答
          当然有必要。
        这样清洗甲板多快好省,既节省人力资金干净彻底。给你具体说说。
        这应该是一艘正在检修的航母,没猜错的话应该是“里根”号,因为根据数字和最近检修的航母只有“里根”号。                   1。
      你要知道航母甲板面积有两个足球场大,看看在甲板上都可以形成波浪足以见得甲板之大。而要是靠人工的话一点一点的清洗那就是猴年马月了,直接影响到航母的战备执勤。 2。航母的飞机以及各种武备基本上都不在了,这样是为了更好更彻底的清洗。 3。航母的甲板可不是特殊材料,是特种钢以及合成材料,价格相当昂贵,用海水大面积冲洗即可不用比如消毒剂一类的含有药物成分的化学物,同时海水具有比热容大和盐分高的特点,既可以消耗甲板热量由可以“杀毒”,如果在冬天甲板也许会结冰但是用海水冲刷后会有残留的盐分,这样既可避免结冰又能增大飞机的摩擦力。
       4。用高压水枪救火船进行清洗工作是各国海军的一贯做法。 5。从感情上说,美国人尤其是舰员非常热爱他们的的航母,因为航母就是他们流动的家。结合美国人的幽默和豪放这样一来就像是过节一样热闹。这样的清洗市隆重而彻底的,洗去航母的灰尘,洗去过去的不快,使航母得到重生。

    1***

其他答案

  • 这是一张在空中拍的照片,当然很壮观,要是几千人排成个字母,不也挺好看的吗?

    狙***

  • 这是航母的甲板消洗,主要是冲洗核沾染和生化沾染及疑似沾染,也可用于夏季的甲板降温,下面的二层至四层甲板暴露部分多用人工冲洗,这些自动洗消设备其实很多地方都有,如军用机场及部分大型民用机场(战时其实都可军用),用于作战归来的战机的洗消
    早先见过一幅夜间开灯光冲洗的画面,美丽之极,壮观之极!

    大***

  • 二楼说的基本正确啊,这个叫防化洗消。也就是在进行核生化战争以后,对舰艇进行洗消,从而降低对装备的沾染。

    雨***

  • 甲板消洗,主要是针对核攻击下的沾染和生化沾染。

    卡***

  • 当然是在洗甲板。
    不知道楼主家房子多大面积的,楼主擦过地板没有?

    落***